EUR 81.03 USD 69.81
 

Общество

Виктория Дайнеко в шоке от бюста подруги в телефоне ее мужа

Виктория Дайнеко в шоке от бюста подруги в телефоне ее мужаОчередная волна пошатнула лодку семейного счастья молодой семьи певицы и музыканта.

wellnews.ru
Виктория Дайнеко в шоке от бюста подруги в телефоне ее мужаОчередная волна пошатнула лодку семейного счастья молодой семьи певицы и музыканта.

Прелестная кофточка на фото знакомой барабанщицы, выгодно открывающая шикарный бюст своей новой хозяйки, неожиданно для Виктории Дайнеко нашлась в телефоне ее молодого супруга. Девушка не то, чтобы близкая, но подруга Вики, прислала реальный компромат на телефон ее супруга, своего коллеги, 22-летнего барабанщика Димы Клеймана. Похоже, сделано это было вполне сознательно.

Юная барабанщица, вращающаяся в тех же музыкальных тусовках, не могла не знать, насколько болезненно относится к изменам Дайнеко, которая пережила и так немало предательств. Вдобавок, Викторию мучает комплекс разницы в возрасте (она старше на 7 лет за супруга), в котором она неоднократно признавалась своим поклонникам.

Рой этих и других подобных мыслей подтолкнул накануне артистку проверить телефон мужа. Увидев грудь подруги, соблазнительно обтянутую обновкой, которой она якобы хвасталась коллеге, Виктория тотчас потребовала сатисфакции. И параллельно со всей страстью, на которую способна лишь разгневанная женщина, заставшая мужа на «горячем», певица принялась жаловаться поклонникам на своей странице в «Инстаграм».

Певица вопрошала: почему подруга не хвасталась ей новой кофточкой, из которой крупным планом торчат «сиськи», а выбрала в эксперты Дмитрия. Подруга была со стороны Виктории званой гостьей на их с Клейманом свадьбе, о чем теперь Дайнеко искренне пожалела.

По истечении некоторого времени, «горячая» на расправу Дайнеко во всем разобралась и удалила свой гневный пост. На странице остались лишь несколько туманные объяснения, которые оставили больше вопросов, чем ответов о происшествии у самой Виктории.

Ревность со многим семейными парами играет злые шутки, а бывает и разводит их, как противников по разным сторонам «ринга». Молодая семья, сыгравшая свадьбу в 2015 году, уже успела обзавестись маленькой дочкой, поэтому не хотелось бы видеть их противниками.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Виктория Дайнеко в шоке от бюста подруги в телефоне ее мужа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021