Общество

Дочь-подросток Екатерины Климовой задумалась о детях

Дочь-подросток Екатерины Климовой задумалась о детяхВоспитанная в большой дружной семье, где старшие несут ответственность за младших, имеют гораздо больше обязанностей, чем прав, 14-летняя Елизавета Климова прекрасно знает, что такое многодетность. Однако девушка с глазами Мадонны все-таки думает иметь в своей будущей семье двух и более детей.

12.09.2016 13:58 848 Автор: altusheva


Дочь-подросток Екатерины Климовой задумалась о детяхВоспитанная в большой дружной семье, где старшие несут ответственность за младших, имеют гораздо больше обязанностей, чем прав, 14-летняя Елизавета Климова прекрасно знает, что такое многодетность. Однако девушка с глазами Мадонны все-таки думает иметь в своей будущей семье двух и более детей.

При этом Лиза не питает иллюзий на счет материнской помощи, зная о чрезмерной занятости актрисы, день которой расписан буквально по секундам. Екатерина Климова поспешила сразу предупредить разбушевавшиеся мечты дочери. Она «отрезала» старшенькой, что на неё, как на няньку, пусть не смеет рассчитывать. Актриса, конечно же, умудряется совмещать работу с детьми, но, похоже, все это делает на пределе своих возможностей. На пару внуков, которых дочь уже запланировала в будущем, ее резерва сил точно не хватит.

Хотя, вряд ли, Елизавета, недавно играющая в куклы, серьезно планирует детей. Скорее всего, это подсознательная реакция на почти материнские заботы девушки о своей 11- месячной сестренке Бэлле. С самого детства девочка уже умеет дарить душевное тепло и любовь младшим, заботится о них. Она сделала вывод, что только благодаря братьям и сестре стала выносливой, терпеливой и научилась делиться с ними даже самым дорогим.

В нарисованном мамой сценарии жизни, где Лиза будет учиться актерскому ремеслу, картину со множеством детей придется отложить на более поздний срок, если не совсем пересмотреть развитие событий. Екатерина вспомнила, что ей в студенческие годы говорили преподаватели о ревности актерской карьеры по отношению к семье. Звезда предупредила дочь, что артистке нужна полная самоотдача, времени на детей просто не будет.

Такие душевные разговоры не редки в дружной семье Екатерины Климовой. Елизавета уже стала носить почти ее размер и потихоньку берет мамину косметику. На снимках они обе выглядят, как девушки-подростки, и совершенно по этому поводу не комплексуют.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019