Культура / Кино

Боярский не понимает творческого успеха своей дочери

Семейные ценности ставит дочери в приоритет бессменный гасконец, мушкетер всех времен и народов 69-летний Михаил Боярский.

26.07.2019 21:53 345 Автор: altusheva



Семейные ценности ставит дочери в приоритет бессменный гасконец, мушкетер всех времен и народов 69-летний Михаил Боярский.

При этом сам заслуженный актер честно признается, что «застрял» во времени спектаклей Товстоногого и Владимирова, на музыке «Битлз», а творчество своей дочери Елизаветы просто не может воспринимать и судить объективно.

Впрочем, актриса Елизавета Боярская уже давно пользуется заслуженным авторитетом у режиссеров и купается в зрительских симпатиях, но неизменно ждет положительной отцовской рецензии на свои выступления. Многие работы в кино 33-летней актрисы, как например, из недавних роль в фильме Карена Шахназарова «Анна Каренина. Истории Вронского» и представленная в Лондоне постановка Льва Додина «Три сестры», специалисты признали яркими, да и зрители приняли овациями.

Не угодила звезда театра и кино Елизавета Боярская только своему уж слишком предвзятому родителю,и то лишь потому, что он видит в ней только маму своих долгожданных и любимых внуков. Хорошая дочь Лиза и тут исполнила свое предназначение. На радость знаменитому деду Лиза Боярская растит 8-летнего Андрея и 7-месячного Григория, даже задумывается над тем, чтобы порадовать родителя еще, как минимум одним отпрыском.

Консервативным считает себя именитый Боярский, а потому ждет, когда его дочь наиграется в актрису и признает свое творчество «порывами романтической юности». Конфликт поколений и их разное восприятие действительности сделали для Михаила Боярского пропасть непонимания творчества дочери, которую он не желает перешагнуть, а вот Лиза это делает легко и непринужденно. Актриса признала «абсолютную правоту» отца, ратующего за прибавление в семействе, она даже отдает ему приоритетное право философствовать с представителями СМИ, в то время пока сама, послушная и воспитанная, уходит играть с детьми.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019