Общество

Дмитрий Галкин рассказал о ссорах с Максимом

Дмитрий Галкин рассказал о ссорах с Максимом
Старший брат известного юмориста и телеведущего поведал журналистам о взаимоотношениях с родственником.



Дмитрий Галкин рассказал о ссорах с Максимом
Старший брат известного юмориста и телеведущего поведал журналистам о взаимоотношениях с родственником.
Дмитрий Галкин рассказал о ссорах с Максимом
В скором времени Максиму исполнится уже 40 лет, и в преддверии юбилея журналисты решили попросить старшего брата рассказать о пародисте. Ведь кто, как не близкий родственник, может поведать никому не известные интересные факты из жизни звезды.
Дмитрий Галкин рассказал о ссорах с Максимом
По слухам, юморист не планирует большого торжества и намеревается пригласить только самых родных людей. Дмитрий же рассказал, что в детстве Максим любил делать подарки сам: мастерил крепости, замки и разных человечков.

Когда у Дмитрия появился брат, ему было 12 лет. Школьник старательно помогал родителям в воспитании, и даже пеленал будущую звезду. Характеры у братьев в детстве были разными. Дмитрия можно было назвать хулиганом, а Максим выглядел сдержанным и тихим. Родители шутили, что старший сын — это пробная версия, а младший — новая, более усовершенствованная модель следующего поколения.

Максим с детства мечтал стать артистом. Как-то в начале 90-х семья Галкиных отдыхала в санатории, где им встретился министр обороны Павел Сергеевич Грачев. Однажды, сидя за столом и разговаривая, юный пародист выдал какую-то фразу голосом Бориса Ельцина, чем вызвал шок у государственного деятеля.

Дмитрий рассказал и о взаимоотношениях с братом. На вопросы журналистов о ссорах он ответил так:
- Большинство людей ссорятся, потому что пытаются убедить друг друга, что их позиция единственно верная. Нас так воспитали, что мы никому не навязываем свое видение. Если он объективно объяснил, почему так поступает, то я не буду настаивать на своем. Ссоримся, конечно, но ненадолго. Перезваниваю, говорю: «Был неправ». А он мне: «Я тоже был неправ». Конфликт исчерпан. Повод может быть любой, например, я ответил резко, он: «Что ты так со мной разговариваешь?» и кинул трубку. Но глобальных ссор не было.


А жена Галкина, несмотря на возраст, недавно удивила окружение молодежным стильным нарядом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019