Политика

Брата Сергея Лазарева поймали с героином

 Брата Сергея Лазарева поймали с героином Родственник именитого певца возвращался домой, когда к нему подошли милиционеры. Они нашли у Павла Лазарева 3 грамма героина. Сейчас брат певца находится под подпиской о невыезде и ждет суда

09.11.2010 16:15 1 212 Автор: totje2011


 Брата Сергея Лазарева поймали с героином Павел Лазарев, старший брат известного поп-певца, был задержан милицией за наркотики. Служители закона остановили молодого человека на улице Академика Павлова на западе Москвы. При обыске у него нашли 3 гр героина.
Как рассказал Lifenews.ru источник в правоохранительных органах, Павел Лазарев возвращался домой после того, как купил наркотики. "Когда к молодому человеку подошли сотрудники милиции, он не сопротивлялся", - отметил собеседник издания.
Сейчас, по его словам, родственник бывшего вокалиста группы "Smash!" отпущен на свободу, но находится под подпиской о невыезде. Суд над ним состоится 16 ноября.
Павел Лазарев неоднократно устраивал пьяные дебоши. А в 2008 г. в состоянии алкогольного опьянения он с ножом напал на девушку и отнял у нее сумку. Российские СМИ сообщили тогда, что Сергей Лазарев вступился за брата и попросил пострадавшую забрать заявление.
Впрочем, звезда российского шоу-бизнеса предпочитает не обсуждать поступки своего родственника. Когда журналисты Lifenews.ru попросили у него комментарий по поводу нынешнего инцидента, он бросил трубку.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019