EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество

Сергей Лазарев будет хоронить брата

Сергей Лазарев будет хоронить брата
Сегодня стало известно о гибели старшего брата известного российского музыканта и телеведущего Сергея Лазарева, который признался, что не может заставить себя «собраться и выйти на сцену».



wellnews.ru
Сергей Лазарев будет хоронить брата
Сегодня стало известно о гибели старшего брата известного российского музыканта и телеведущего Сергея Лазарева, который признался, что не может заставить себя «собраться и выйти на сцену».

Как сообщает «Интерфакс», Павел скончался в одной из клиник Москвы – остановилось сердце. В середине недели он попал в аварию на Кутузовском проспекте. Машина была разбита. Сам Лазарев-старший получил сотрясение мозга, перелом носа и многочисленные ушибы.

Однако в больницу он решил не обращаться и возвратился домой. К врачу ехать всё же пришлось: начались головные боли. Но время было упущено. От начавшегося внутреннего кровоизлияния произошло заражение крови.

Сергей Лазарев признался в микроблоге Instagram:
- Дни, которые Паша провел в больнице, были самыми страшными для всей нашей семьи… Вспоминаю, как весело мы отмечали его день рождения две недели назад, и не могу поверить, что его больше нет. Сейчас мне очень трудно элементарно собраться и заставить себя выходить на сцену. Внутри – пустота… Но я чувствую, что Павлуха где-то рядом и меня поддерживает! И от этого мне чуть легче!


Сергей не может смириться со смертью Павла, считает её несправедливой. Старший брат только начал жить, вернувшись прошлым летом из колонии, где сидел 4 года за хранение наркотиков.
Музыкант отметил, что у Павла появилась новая любовь, он устроился на работу, все за него радовались, и вдруг такое несчастье.

Братья не всегда ладили. Разные интересы и пристрастие старшего брата к алкоголю и наркотикам приводили к периодическим конфликтам. Да, и квартиру они вынуждены были делить.

Но когда 36-летний Павел вышел на свободу и твёрдо решил встать на путь исправления, они помирились. Первым делом старший брат навестил свою 11-летнюю дочь Алину, с матерью которой он давно не живет. Дочка была его любимицей, и Павел старался посвящать ей много свободного времени.

Мир так устроен, что рано или поздно человек заканчивает свой земной путь. Неделю назад не стало Аркадия Арканова. В этом же месяце Земфира похоронила свою мать.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сергей Лазарев будет хоронить брата
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020