EUR 85.46 USD 72.56
 

Общество

Ургант и Маликов показали трусы в прямом эфире

Ургант и Маликов показали трусы в прямом эфире Эпатажный Иван в своем стремлении удержать первенство телевизионных рейтингов передачи «Вечерний Ургант» даже готов раздеться. Более того, он слегка раздел своего популярного гостя.

wellnews.ru
Ургант и Маликов показали трусы в прямом эфире Эпатажный Иван в своем стремлении удержать первенство телевизионных рейтингов передачи «Вечерний Ургант» даже готов раздеться. Более того, он слегка раздел своего популярного гостя.

Сам ведущий и первая «жертва» нового формата шоу Дмитрий Маликов вели увлекательную беседу в «семейных трусах». Их белье было одинакового цвета, и раздевались знаменитости прямо на сцене с абсолютно спокойными лицами так, если бы предложено было снять галстук. Иван и Дмитрий остались в рубашках галстуках и трусах..., а дальше были только носки и ботинки.

Телепередача вышла под названием «Разговор без штанов» и оправдала свое название: брюки классического кроя были сняты и унесены со сцены. Шоу приобрело от этого нововведенного дресс-кода юмористический смысл, и в соединении с интеллигентной беседой очень понравилось зрителям.

Оказывается, молодые люди в трусах выглядят совершенно иначе, чем молодые девушки в нижнем белье, поэтому пошлой передачу назвать никто не решился.

Ургант, к слову, часто ставит новые эксперименты, может поэтому интерес народа к его передаче стойко держит свои позиции. Ранее уже были интригующие зрителя выпуски под названиями «Клуб «Высокая талия» или «Взгляд снизу», которые вызвали зрительскую симпатию и неподдельный интерес.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ургант и Маликов показали трусы в прямом эфире
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021