Общество

Забег в трусах остановили полицейские

Забег в трусах остановили полицейскиеСтоличный музей эротики решил провести оригинальную акцию в преддверии новогодних праздников. Ее инициаторы предлагали всем желающим, а главное – свободным от предрассудков гражданам, пробежаться в трусах по улицам Москвы.

22.12.2014 14:12 651 Автор: altusheva


Забег в трусах остановили полицейскиеСтоличный музей эротики решил провести оригинальную акцию в преддверии новогодних праздников. Ее инициаторы предлагали всем желающим, а главное – свободным от предрассудков гражданам, пробежаться в трусах по улицам Москвы.

И, как оказалось, у здания музея эротики «Точка G» в воскресенье собралось немало бегунов. Вот только их там уже ждали блюстители порядка. Некоторых спринтеров, стартовавших от музея, все-таки задержали и отправили в полицейский участок.

В 2013 году музею удалось провести аналогичную акцию. Несмотря на то, что смысл акции до конца непонятен даже самим ее участникам, люди пробежались в нижнем белье от Нового Арбата до дома номер 16 на Арбате. Потом бегуны вернулись на место старта.

В 2014 году полицейские уже были готовы к «забегу трусов». Около 30 сотрудников правоохранительных органов оцепили пространство вокруг музея эротики. Они предупреждали, что каждого выбежавшего в неглиже арестуют.

Правда, остается также непонятным и тот факт, какую статью криминального или административного кодекса РФ нарушает пробежка в трусах.

А вот во Франции желающие активно и весело провести время устраивают цветные забеги. И тут уже ничего не попишешь: никто запретить данный вид спорта не может.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019