EUR 91.26 USD 77.55
 

Происшествия

Иван Ургант сел мимо стула

Иван Ургант сел мимо стула
Как говорится, и на старуху бывает проруха, а уж на популярного ведущего – тем более. Ну, да кто из нас не падал… Главное – правильно сгруппироваться. Теперь у Вани кличка – Стальной крестец.


wellnews.ru
Иван Ургант сел мимо стула
Как говорится, и на старуху бывает проруха, а уж на популярного ведущего – тем более. Ну, да кто из нас не падал… Главное – правильно сгруппироваться. Теперь у Вани кличка – Стальной крестец.

Курьезный инцидент случился во время очередных съемок «Вечерний Ургант», на которые были приглашены известные комики Галустян и Ревва. Иван не хотел ударить в грязь лицом, пытался превзойти гостей по части юмора, и так увлекся своими искрометными шутками, что нечаянно сел мимо стула.

Ревва оценил комичность момента громкими аплодисментами. А Галустян был заслонен от Урганта атлетической фигурой Александра, поэтому слышал только грохот. Ведь Ваня – далеко не лилипут. Когда Михаил понял, что произошло, он рассмеялся так, как может это делать только тогда, когда жюрит КВН.

Телеведущий не стал скрывать свой конфуз. Напротив, выложил видео на своей страничке в «Инстаграм». Всего несколько минут – и ролик стремительно набрал двадцать тысяч лайков. Многих подписчиков падение Урганта рассмешило больше, чем его шутки, о чем свидетельствует масса комментариев:
«Мне вас жаль, но это ТАК РЖАЧНО!», «Ахаха)) надо посмотреть эфир сегодня, точно!))))», «Крестец живой?», «Я чуть не родила!», «Улетел пацан».


А вот коммунисты невзлюбили популярного телеведущего. И даже написали на него 2 заявления: одно в Генпрокуратуру, а другое – бабушке Урганта.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Иван Ургант сел мимо стула
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020