EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Кашпировский подал в суд на Урганта

Кашпировский подал в суд на Урганта

Психотерапевт, недовольный выпуском передачи «Вечерний Ургант» от 31 января, решил, что его репутация подмочена. Потому и потребовал от телевизионщиков круглую сумму за моральный ущерб.



wellnews.ru

Психотерапевт, недовольный выпуском передачи «Вечерний Ургант» от 31 января, решил, что его репутация подмочена. Потому и потребовал от телевизионщиков круглую сумму за моральный ущерб.

Что поделаешь, не все шутки Вани нравятся отдельным представителям России, а иногда и миллионам населения. Вот и на этот раз Ургант решил пошутить на тему кота-экстрасенса из Благовещенска. Хозяин кота уверял, что его питомец обладает сверхспособностями: видит привидения, лечит недуги, привлекает успех и богатство, и отваживает любовниц от мужчин.

Усато-хвостатое сокровище хозяин решил продать, назначив цену в 5 миллионов рублей. И, о, чудо! Покупатель нашелся! В лице женщины-экстрасенса. Вот и пошутил Иван:
- Ну, что, повезло мужику. Встретил еще одного сумасшедшего.


Вот тут уже возмутился владелец хвостатого экстрасенса - Дмитрий Макаров, по словам которого, высказать претензию его попросил сам кот, с которым бывший уже теперь хозяин поддерживает «мысленную связь». Сам же Дмитрий не согласился с эпитетом «сумасшедший».

Что касается Кашпировского, то тому не понравилось, что его фотографию Иван налепил на снимок кота вместо морды животного, показывая снимок которого зрителям, Ургант пошутил:

- Даже фотография является лечебной. Убедительная просьба ставить ботинки поближе к экранам, сейчас этот кот их зарядит. Кошачий юмор. Где-то вдалеке засмеялся Куклачев.


Отпустил шутку телеведущий и в свой адрес, заметив, что из него вышел бы неплохой гипнотизер, поскольку он умеет «смотреть со значением и думать ни о чем».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кашпировский подал в суд на Урганта
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020