EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Здоровье

Отцу Жанны Фриске сделали операцию на сердце


Смерть дочери, разбирательства из-за денег и имущества, попытки наладить встречи с внуком сказались на здоровье 67-летнего Владимира Борисовича.



Общество
Здоровье
wellnews.ru

Смерть дочери, разбирательства из-за денег и имущества, попытки наладить встречи с внуком сказались на здоровье 67-летнего Владимира Борисовича.

В последнее время здоровье отца Жанны Фриске значительно ухудшилось. Записался на прием к кардиологу с жалобами на загрудинные боли. Кардиолог посоветовала не тянуть, пока ишемия не привела к трагедии. Владимир Борисович решил лечь в больницу:
- Пришли к выводу, что необходимо хирургическое вмешательство. Установили целых три стента на сердце. Но предстоит долгая реабилитация. А пока запрещены физические нагрузки и нужно соблюдать диету.


В феврале отец Фриске уже обращался к врачам с сосудистой проблемой. Тогда пенсионеру удалили бляшки из сонной артерии. Теперь у Владимира Борисовича проблем меньше. Долг «Русфонду» выплачен. Для этого пришлось продать часть дома, который купили когда-то Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев. После смерти певицы ее родителям отошло две трети особняка.
Отцу Жанны Фриске сделали операцию на сердце

Выкупить часть дома любезно согласился зять Владимира Борисовича. Теперь Шепелев полноправный владелец особняка. Юрист семьи Фриске Юрий Нечаев так и не смог доказать, как ни пытался, что договор с «Русфондом» был подписан не Жанной:

- Я подал иск о признании договора недействительным, но судья нарушил процессуальные нормы и даже не принял его. Я указывал, что листы договора не пронумерованы, видно, что они несколько раз расшивались. Там, по нашему мнению, должно было быть уголовное дело.


Нечаев отметил, что отец Жанны никогда не был стороной договора, которым занимался исключительно Шепелев. А Владимир Борисович лишь по телеку слышал призывы Первого канала о помощи. О существовании договора, по словам юриста, отец Фриске не знал.

Недавно Шепелев рассказал, что его сын Платон начал врать. Это неудивительно, ведь Дмитрий и сам грешит этим.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Здоровье » Отцу Жанны Фриске сделали операцию на сердце
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020