EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

Екатерина Варнава хочет ребёнка

Екатерина Варнава хочет ребёнка
Приходит время, и каждая девушка понимает, что она созрела для материнства. Не миновала сия чаша и телеведущую Катю Варнаву.



wellnews.ru
Екатерина Варнава хочет ребёнка
Приходит время, и каждая девушка понимает, что она созрела для материнства. Не миновала сия чаша и телеведущую Катю Варнаву.

Актриса всерьёз задумывается о создании семьи. Тем более, что и претендент на звание главы семейства уже имеется. Варнава призналась, что оттягивала создание семьи до последнего, но теперь, когда появился человек, в котором она «абсолютно уверена», всё изменилось.

Катя из числа тех женщин, для которых карьера имеет немаловажное значение, потому и не думала раньше о муже и детях. Буквально несколько месяцев назад актриса рассуждала о неготовности с её стороны создать семью, хотя тогда мужчина, с которым она «хотела бы встретить старость», в её жизни уже был.

Может весна повлияла на девушку, только сейчас Катя в корне пересмотрела свои взгляды на «ячейку общества» и морально готова стать счастливой женой и заботливой мамой.

В интервью изданию «Телепрограмма» Варнава заявила:
- Я бы, наверное, уже хотела стать мамой. Раньше я это максимально оттягивала, но сейчас понимаю, что пора. Мое мировоззрение меняется, уже появляются мысли завести семью.


Для того, чтобы всё обдумать и взвесить, по мнению актрисы, ей понадобится тайм-аут в работе. Телеведущая уже не может скрывать, что если бы ей любимый человек предложил стать его женой сейчас, она бы ни секунды не раздумывала, и бросилась ему на шею.

Катя внимательно наблюдает за своими коллегами по шоу Comedy Woman, и видит, что совмещать жизнь в семье и творчество - вполне реально. Она бы тоже с этим справилась. Судя по заявлениям артистки, в отношениях знаменитости с ее возлюбленным все определённо серьезно.

Голубки прекрасно уживаются, несмотря на напряжённую творческую жизнь, у них наполеоновские планы на будущее. Однако Катя решила пока не рассекречивать имя своего мужчины:
- Рано или поздно, конечно, все станет известно. Но сама я пока не хочу ничего афишировать и делать официальные объявления.


Ну, что ж, поживём – увидим. Видимо, недолго осталось оставаться нам в неведении. Другая звёздная пара – Наталья Подольская и Владимир Пресняков обживают новый особняк и ждут пополнения в семействе.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Екатерина Варнава хочет ребёнка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020