EUR 90.26 USD 74.25
 

Общество

Дочь Заворотнюк рассказала о своем романе

Дочь Заворотнюк рассказала о своем романе
Анна, чадо самой известной няни страны Анастасии Заворотнюк, решила рассказать представителям СМИ о своих отношениях с ее бойфрендом.


wellnews.ru
Дочь Заворотнюк рассказала о своем романе
Анна, чадо самой известной няни страны Анастасии Заворотнюк, решила рассказать представителям СМИ о своих отношениях с ее бойфрендом.

Совсем недавно на странице в социальной сети Instagram появилось фото Анны Заворотнюк - дочери звезды сериала «Моя прекрасная няня», на котором она позирует с неким молодым человеком. Как позже выяснилось, им оказался ее парень по имени Мансур.
Дочь Заворотнюк рассказала о своем романе
Завортнюк поспешила рассказать о подробностях их отношений и развеять некоторые слухи:
- Я хочу прояснить ложные сведения, связанные со мной и с Мансуром. Во-первых, мы знакомы с ним семь лет. Утверждения СМИ, что мы познакомились этой осенью в каком-то ночном клубе в Лондоне – это вранье и полный абсурд. К слову, я хочу добавить, что за все время нашего общения мы ни разу вместе не посетили ни одного ночного клуба. Также хочется сломать парадигм, созданный СМИ, в котором мы представлены как абсолютно беспечные люди.


Анна уверяет, что, несмотря на негативный имидж, который создали СМИ вокруг их персон, они являются нравственными и воспитанными людьми, за что искренне благодарны своим родителям, которые всегда их понимали и ценили.

Также Завортнюк добавила:
- Круг наших близких людей прекрасно знает о нашей нравственности и этическом воспитании. Это то, чем наделили нас родители, и мы ни в коем случае не забыли про нашу ответственность перед ними, и в первую очередь - перед Богом.


О романе 19-летней Анны и Мансура стало известно в марте. Тогда репортерам удалось узнать, что 21-летний бойфренд Заворотнюк приходится сыном известному латвийскому миллионеру родом из Чечни Бислану Абдулмуслимову. Сейчас юноша проживает в Англии, где окончил престижный Лондонский университет, пробует заниматься бизнесом. Его отец сделал свое состояние на переработке металла, производстве мясо-молочной и рыбной продукции.

Остается только порадоваться за девушку. А вот ее мама попала в долговую яму, что грозит Анастасии Заворотнюк большими неприятностями.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь Заворотнюк рассказала о своем романе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020