EUR 89.66 USD 76.82
 

Экономика | Финансы

Анастасия Заворотнюк попала в долговую яму

Анастасия Заворотнюк попала в долговую яму
«Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!» Видимо, самая симпатичная няня и ведущая забыла обмыть кредит – и вот результат. Суд повесил на неё долг в размере 540 тысяч долларов.



Экономика
wellnews.ru
Анастасия Заворотнюк попала в долговую яму
«Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!» Видимо, самая симпатичная няня и ведущая забыла обмыть кредит – и вот результат. Суд повесил на неё долг в размере 540 тысяч долларов.

Именно такую сумму должна выплатить Настя по иску «Русскому ипотечному банку». Решение об этом вынес Замоскворецкий суд Москвы, сообщает ТАСС.

Правда, решение о взыскании денег пока не вступило в законную силу, и его можно обжаловать в апелляционной инстанции Мосгорсуда. Такие случаи со звёздами время от времени случаются.

В одном из последних фигурирует Тимур Юнусов, он же Тимати, взявший в Метробанке два года назад кредит на кругленькую сумму 1.000.000 долларов. В одночасье став миллионером, какое-то время певец выплачивал банку деньги, а потом решил платежи по кредиту приостановить. И банк заволновался.

А потом подал иск в Дорогомиловский суд Москвы Метробанка о взыскании с музыканта задолженности в 410 тысяч долларов. Рассерженный банк рассчитывал взыскать через суд не только оставшуюся часть долга, но и получить с выпускника «Фабрики звезд 4» неустойку. Первое заседание суда должно было состояться вчера, но до него дело не дошло: стороны договорились полюбовно, заключив досудебное соглашение.

Как же Тимати собирался оплатить лечение Димы Билана от наркотической зависимости в лучшей клинике России, если «в долгах, как в шелках»?!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Анастасия Заворотнюк попала в долговую яму
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020