EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Дочь Анастасии Заворотнюк сделала пластику лица

Дочь Анастасии Заворотнюк сделала пластику лицаДочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна сделала пластику лица. 19-летняя красотка увеличила губы и сделала инъекцию ботокса.



Общество
Общество
wellnews.ru
Дочь Анастасии Заворотнюк сделала пластику лицаДочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна сделала пластику лица. 19-летняя красотка увеличила губы и сделала инъекцию ботокса.

Сейчас можно встретить не так много девушек, которые были бы довольны своей внешностью. Молодые красавицы постоянно хотят хоть что-то в себе поменять, то грудь не такая, то губы маленькие. А как же можно устоять перед соблазном, если знаешь, что желаемое можно получить. Пластическая хирургия в помощь, как говорится. И не жалко же барышням себя, чтобы под нож ложиться. Но что поделать, коль мода требует.

Знаменитости давно практикуют, как обычное дело, сделать пластику, что-то где-то увеличить или уменьшить, а инъекции красоты и вовсе распространенная процедура. Именно это и является секретом вечной красоты.

19-летняя дочь популярной российской актрисы Насти Заворотнюк сделала себе пластику. Анна не делала официального заявления, но ее подписчики в Инстаграм сразу заметили по новым фото, что юная красавица превратилась в типичную «силиконовую барби». Губи девушки стали значительно больше, а скулы – натянутые и слишком выделяющиеся. Публика и пресса однозначно решили, что секрет перемен – силикон и ботокс. Аккаунт запестрел комментариями с вопросами к Ане, что она с собой сделала, но девушка по-партизански молчит.

К слову, в тот же день появились фото бойфренда юного дарования. Анна любит афишировать свою личную жизнь, ничего не скрывает от поклонников. А вот ее именитая мамочка не особенно желает делиться подробностями об амурных делах.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Дочь Анастасии Заворотнюк сделала пластику лица
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020