EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

Умершая целительница Джуна обзавелась внуком

Умершая целительница Джуна обзавелась внукомЕще долго дух покойной целительницы Джуны не сможет успокоиться, ведь ее наследство никак не поделят многочисленные родственники. А недавно стало известно, что к их числу может добавиться вдруг появившийся внук.


wellnews.ru
Умершая целительница Джуна обзавелась внукомЕще долго дух покойной целительницы Джуны не сможет успокоиться, ведь ее наследство никак не поделят многочисленные родственники. А недавно стало известно, что к их числу может добавиться вдруг появившийся внук.

Напомним, что о смерти всемирно известной ведуньи союзной эпохи стало известно 8 июня. 66-летняя Евгения Давиташвили скончалась от инсульта. Ее похоронили спустя 5 дней на Ваганьковском кладбище, где погребен ее сын Вахтанг. И сразу же после этого началась между родственниками «война» на богатое наследство целительницы.

А делить есть что: трешку в центре Москвы, 4 квартиры на 4-м этаже арбатского особняка, драгоценности и картины, в том числе, полотно Тициана. До недавних пор родственникам можно было обратиться к нотариусу и разделить все мирно, чтобы не доводить дело до судебных разбирательств. Но тут, видимо, объявился прямой наследник: на могиле целительницы увидели венок с надписью «От внука». Знала ли о нем Джуна или это проделки аферистов?

Впрочем, друг умершего в 2001 году Вахтанга, сына ведуньи, считает, что у него могли быть дети. Генерал-полковник Валерий Камшилов пока только сделал такое предположение. Но наследник не дает о себе знать. Если же он объявится, это будет настоящей сенсацией и шоком для 11 родственников целительницы. Впрочем, им тоже стоит доказать свое родство с нею, ведь они называют себя племянниками.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Умершая целительница Джуна обзавелась внуком
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020