EUR 90.45 USD 76.44
 

Общество

Дочь президента Азербайджана Лейла Алиева разводится с мужем-певцом

Дочь президента Азербайджана Лейла Алиева разводится с мужем-певцомПочему красивые, богатые и знаменитые не могут построить крепкие семьи? Причины у всех разные.


wellnews.ru
Дочь президента Азербайджана Лейла Алиева разводится с мужем-певцомПочему красивые, богатые и знаменитые не могут построить крепкие семьи? Причины у всех разные.

В фотосервисе Instagram появилось сообщение от Лейлы Алиевой, старшей дочери главы Азербайджана. Она открыто заявила, что с официальным супругом, певцом Эмином Агаларовым, собирается оформить разрыв отношений.

29-летняя красотка написала под своим снимком, что в ее стране всем давно известно их с мужем отдельное проживание. Теперь они решили сделать это официально, но при этом остаются друзьями.

Эмин Агаларов также разместил снимок с уже бывшей супругой. Он подписал его практически так же, как и Лейла. Певец только добавил, что они остаются друзьями и будут воспитывать общих детей.

Брак этой знаменитой пары был заключен в 2006 году. Свадебное торжество праздновалось и в Москве, и в Баку. Через два года Лейла родила близнецов (Али и Микаил).

Причину развода супруги не назвали. Лейла и дальше продолжает вести активную общественную и политическую деятельность в Баку. Алагаров больше находится в российской и британской столицах.

Недавно светские сплетники муссировали слухи о разводе в чете Безруковых. Правда это или вымысел? Читайте в наших новостях.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь президента Азербайджана Лейла Алиева разводится с мужем-певцом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020