EUR 90.36 USD 76.46
 

Общество

Эмин Алагаров рассказал о ссорах с женой

Певец вообще не понимает, как можно заниматься будь-то творчеством или бизнесом и всеми прочими делами, которых у него великое множество, если «в семье плохо или кто-то чем-то недоволен».


wellnews.ru
Эмин Алагаров рассказал о ссорах с женой

Певец вообще не понимает, как можно заниматься будь-то творчеством или бизнесом и всеми прочими делами, которых у него великое множество, если «в семье плохо или кто-то чем-то недоволен».

Эмин Агаларов признался, что для творчества ему просто необходима гармония, позитив и взаимопонимание в семье.

Совсем скоро,а точнее 14 июля, молодая семья Агаларова и модели Алены Гавриловой отметит годовщину совместной жизни. Впереди у супругов тот пресловутый «пуд соли», который они должны вместе съесть, но вся суть в том, что Эмин и Алена изо всех сил старались не ссориться с самого начала семейной жизни или просто обязаны были помириться перед выступлением, ведь иначе Эмин просто не может петь.

Как и все восточные мужчины, Агаларов предельно эмоционален, это очень помогает в работе войти в образ, самовыразиться, но в семье часто вспыхивают мелкие конфликты. Впрочем, это совсем обычное явление, когда под одной крышей живут две личности возрастом 31 и 39 лет с давно устоявшимися взглядами на жизнь и характерами. Иногда певец был вынужден звонить супруге буквально за пять минут до выхода на сцену и просить Алену помириться, иначе «переживания в его голове» просто не дадут ему петь.

Многие не знают, но первый брак артиста с Лейлой Алиевой, дочерью главы Азербайджана, распался еще задолго до того времени, когда волею судьбы он познакомился с Аленой Гавриловой. Лейла осталась в Баку, но относится ко второму браку экс-супруга прекрасно и даже от души желает ему счастья. Двойняшек сыновей и приемную дочку из первого брака Эмин уже познакомил с недавно рожденной Аленой Гавриловой дочерью.

Малышка Афина – второй ребенок модели Алены Гавриловой, первенцу, наследнику миллиардера Рустама Тарико, уже исполнилось одиннадцать лет. Очевидно, 25-летняя разница в возрасте помешала тогда мужчине создать крепкую семью с молодой красавицей.

Агаларов, имеющий за плечами опыт 9 лет брака, целых 5 лет встречался с Аленой Гавриловой, но предложение стать его женой сделал ей, просто поняв в одночасье, что тянуть далее нельзя. Тем более, что тогда он заручился поддержкой и пониманием своих старших сыновей и прежней супруги Лейлы.

Они разные, как те полюса, которые по законам физики имеют свойство притягиваться: спокойная и уравновешенная Алена гасит взрывные импульсы своего Эмина, и ей нелегко. А его песни ждет множество фанатов, но без счастливой благожелательной ауры вокруг себя Агаларов просто не сможет справиться со стрессом.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Эмин Алагаров рассказал о ссорах с женой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020