Общество

Эмин Агаларов стал отцом за несколько часов до Нового года


Жена музыканта Алена Гаврилова подарила ему дочку.



Жена музыканта Алена Гаврилова подарила ему дочку.

Певец и модель долгое время скрывали свои отношения. Держали в секрете, сколько могли, и беременность Алены. Теперь в семье 31 декабря будет 2 праздника – Новый год и День рождения дочери, имя которой еще не придумали.

А в эту Новогоднюю ночь Эмин работал, поэтому не смог быть рядом с женой. Примечательно, что медучреждение, где проходили роды, пара тоже засекретила. На светских тусовках Эмин и Алена появляются редко, предпочитая проводить праздники дома. Но любят и заграничные путешествия.

Сам Эмин часто летает в Баку, где живут дети от первого брака Мика и Али. Еще у вокалиста есть приемная дочка Амина. Первый раз Агаларов женился на завидной невесте – дочке самого президента Ильхама Алиева – первого человека в Азербайджане. С Лейлой они прожили 9 лет и смогли сохранить теплые отношения.

У Алены это тоже второй брак. А первый был с бизнесменом Рустамом Тарико, от которого у Гавриловой есть сын 11-ти лет. Предложение Алене Эмин сделал неожиданно:

- Я был на работе, и как-то сама собой в голове возникла эта идея. Поехал в магазин, купил кольцо, прогулялся по центру с Аленой и прямо там сделал ей предложение. Она, конечно, такого поворота не ожидала.

Эмин Агаларов стал отцом за несколько часов до Нового года

Сыновья музыканта активно осваивают просторы интернета, завели аккаунты на YouTube и в Инстаграме, но часто просят помощи в своих увлечениях у отца. А тот, в свою очередь, учит их бережно относиться к деньгам. Сам Эмин рассказал, что все его сбережения вложены в бизнес. Богач отличается скромностью и никогда не был замечен в неблаговидных поступках.

В Новогоднюю ночь на Первом Агаларов исполнил в дуэте с Лепсом песню «Розы».
Музыканты давно уже не только друзья, но и партнеры.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019