EUR 85.86 USD 73.21
 

Происшествия

Ученица 11 класса повесилась, чтобы не тратить деньги на выпускной

Ученица 11 класса повесилась, чтобы не тратить деньги на выпускнойВыпускной бал – один из самых запоминающихся праздников. Он знаменует окончание детства и старт во взрослую жизнь. Но вместо этого 18-летняя Лейла выбрала смерть.

wellnews.ru
Ученица 11 класса повесилась, чтобы не тратить деньги на выпускнойВыпускной бал – один из самых запоминающихся праздников. Он знаменует окончание детства и старт во взрослую жизнь. Но вместо этого 18-летняя Лейла выбрала смерть.

В Актюбинской области Казахстана перед окончанием учебного года правоохранительные органы фиксируют печальную статистику: ученицы выпускных классов совершают суициды. Случай Лейлы Шакуловой – третий в апреле-мае 2015 года.

В конце апреля, выпив уксус, скончалась ученица школы №18. В последний день этого же месяца выпрыгнула из окна 11-классница школы №26.

Лейла числилась в школе №3. 8 мая она не пришла на уроки. Когда педагоги забеспокоились, начали звонить ей, то ответила, что плохо себя чувствует. Как пишет пишет Актобетаймс, в течение всего дня она звонила близким друзьям, а уже в 7 часов вечера ее тело нашли в родном доме.

Соседи рассказали журналистам, что сестра, обнаружившая повешенную на ремне от сумки родственницу, пыталась реанимировать ее. Но было слишком поздно.

Лайла оставила предсмертную записку. В ней она писала, что боится провалить Единое национальное тестирование. Она также не хотела тратить деньги на выпускной, иначе родителям пришлось бы брать кредит.

Педагоги рассказали, что на пробных тестированиях девушка набирала довольно высокие балы. Причиной ее самоубийства вполне могла стать материальная проблема, потому что ее родители были в разводе и нигде не работали.

Все факты суицида школьниц сейчас проверяются следствием. А директор 18-й школы уже подала прошение об увольнении, не выдержав груза ответственности.

В марте американский педагог повесилась прямо в школьном классе. Тело обнаружили ее ученики.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Ученица 11 класса повесилась, чтобы не тратить деньги на выпускной
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021