EUR 83.24 USD 73.74
 

Культура | Музыка

Земфира потеряла мать

Земфира потеряла мать
Смерть близких людей всегда неожиданна. Это удар. Хотя и готовишь себя к этому, понимая, что мама не может жить вечно, как бы тебе этого ни хотелось.

Культура
wellnews.ru
Земфира потеряла мать
Смерть близких людей всегда неожиданна. Это удар. Хотя и готовишь себя к этому, понимая, что мама не может жить вечно, как бы тебе этого ни хотелось.

Как сообщает «Блокнот Ру», Певица Земфира прилетела в Уфу на похороны мамы Флориды Хакиевны, скончавшейся в минувшие выходные в возрасте 68 лет.

Похороны состоятся на Северном кладбище. Флорида Хакиевна будет покоиться рядом с мужем, который умер в 2009 году от сердечного приступа.

Помимо родителей Земфира потеряла и старшего брата – 43-летний Рамиль Рамазанов утонул в 2010 году на Павловском водохранилище. Тогда певица и решила забрать маму к себе в Москву, но пожилого человека не так-то просто сорвать с места. Флорида Хакиевна отказалась уезжать из Уфы.

Больше у Земфиры из близких родственников никого не осталось, кроме племянников Артема и Артура – это дети ее брата Рамиля. Одни покидают эту землю, другие на неё приходят. У Кейт Миддлтон скоро родится маленькая принцесса – в королевской семье ожидается прибавление. Помогать в воспитании малышки будут родители Кейт, которых она пригласила жить в её замке.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Земфира потеряла мать
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021