EUR 80.56 USD 71.34
 

Культура

Анджелина Джоли и Брэд Питт снова не женаты

Анджелина Джоли и Брэд Питт снова не женатыЗаконодательство Соединенных Штатов не признало действительность брака голливудской пары Питта и Джоли, заключенного за пределами государства.



wellnews.ru
Анджелина Джоли и Брэд Питт снова не женатыЗаконодательство Соединенных Штатов не признало действительность брака голливудской пары Питта и Джоли, заключенного за пределами государства.

У новоиспеченной семьи Анджелины Джоли и Брэда Питта снова холостяцкий статус – Америка не посчитала действительным их брак и его документальное подтверждение, так как роспись была проведена во Франции, то есть за пределами родины актеров.

Поклонники и фанаты запредельно разочарованы новостью. Шутя, можно предположить, возможно, бывшая жена Брэда Питта Дженнифер Энистон наложила на своего бывшего супруга «антибраковое» проклятье. Но факт остается фактом. Теперь у пары есть 90 дней, чтобы заново расписаться на территории Соединенных Штатов. Вероятно, эту процедуру также проведут тайно.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Анджелина Джоли и Брэд Питт снова не женаты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020