Культура

Анджелина Джоли и Брэд Питт сбежали на собственную свадьбу во Францию

Анджелина Джоли и Брэд Питт сбежали на собственную свадьбу во ФранциюТогда как представители СМИ точили перо и настраивали объективы, готовясь к свадьбе голливудской парочки Джоли и Питта, сами жених и невеста втайне сбежали на собственное бракосочетание во Францию.



Анджелина Джоли и Брэд Питт сбежали на собственную свадьбу во ФранциюТогда как представители СМИ точили перо и настраивали объективы, готовясь к свадьбе голливудской парочки Джоли и Питта, сами жених и невеста втайне сбежали на собственное бракосочетание во Францию.


В последнее время Анджелина Джоли и Брэд Питт не сходили с уст публики – то пара собирается жениться, потом они передумали, а еще позже приписали ко всему и магию, которая отрицает существование любви между гражданскими супругами. Вероятно, весь этот «омут» сплетен создали лишь для того, чтобы хорошенько озадачить прессу и поклонников. Конечной целью было не привлекать внимание папарацци к предстоящей свадьбе. Ведь стоило Анджи обмолвиться об этом трепетном торжестве, как поклонники и журналисты отняли ее покой, расспросам не было предела.


И когда публика перенасытилась сплетнями о голливудском тандеме, парочка втайне сбежала, чтобы провести свое бракосочетание дальше от всех, вместе со своими детьми, как и мечтали. Миссис Питт рассказала, как все прошло.


Свадьба состоялась во Франции 23 августа. Роспись происходила в старинной часовне с романтичным и загадочным дизайном. В качестве гостей не было никого, кроме своей семьи. Каждый из деток принимал участие в торжестве. Анджелина шла к алтарю со старшими сыновьями Мэддоком и Паксом. Дочурки Захара и Вивьен бросали цветочные лепестки, а Шайло и Нокс несли кольца. Можно представить, как все было трогательно. Счастья новоиспеченной семье!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019