Общество

Семья подала в суд на курящего соседа и выиграла

Семья подала в суд на курящего соседа и выиграла Жителю Вашингтона в каком-то смысле не повезло с соседями. Они пожаловались в суд на вредную привычку хозяина дома и потребовали компенсацию в сумме 500 тысяч долларов.



Семья подала в суд на курящего соседа и выиграла Жителю Вашингтона в каком-то смысле не повезло с соседями. Они пожаловались в суд на вредную привычку хозяина дома и потребовали компенсацию в сумме 500 тысяч долларов.

Суд запретил мужчине курить в его собственном доме. Такая мера была принята временно, но соседи не собираются отступать от своего решения и хотят получить за вредную привычку хозяев дома поблизости 500 тысяч долларов компенсации.

Семья Эдвина Грея живет в своем доме более пятидесяти лет. Грей курит, сколько себя помнит, но с появлением новых соседей все изменилось. Они утверждают, что дым попадает к ним в дом через подвальное помещение. Чтоб как-то побороть курение соседа, они подали в суд, требуя кругленькую сумму в качестве компенсации. Последнее их требование суд не удовлетворил, а вот табу на курение Грея обеспечено на неопределенный срок.

Естественно, что члены семьи курильщика в шоке от того, что не имеют права курить в собственном доме.
Но это не самый нестандартный повод подать в суд на соседа и выиграть. Когда живешь в доме с соседями, то приходится терпеть многое: часто собирающиеся шумные компании, которые галдят до ночи, музыкальные предпочтения соседей, курение, а еще скрип дивана. Именно за него и подала в суд жительница казахского Актобе. Женщина так устала слушать своих соседей, что не выдержала и обратилась в суд.

В виде компенсации она получила около 275 долларов, но скрип от этого не утих. А вот в Швеции соседи всем домом объявили бойкот 50-летней женщине. За громкий секс ее выселили из дома, тоже через суд.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020