Общество

50-летнюю женщину выселили из дома за громкий секс

50-летнюю женщину выселили из дома за громкий секс Чтоб высыпаться, жильцам дома, где жила неугомонная соседка, приходилось использовать затычки для ушей, а потом обратиться в суд.

19.01.2015 22:41 2 829 Автор: olga.tsvigun


50-летнюю женщину выселили из дома за громкий секс Чтоб высыпаться, жильцам дома, где жила неугомонная соседка, приходилось использовать затычки для ушей, а потом обратиться в суд.

Пока у 50-летней жительницы Швеции не появился бойфренд, соседи вдоволь наслушались громкой музыки, от которой уже изрядно подустали. И тогда им начали мешать полноценно отдохнуть и выспаться другие звуки. Страстная шведка вела себя слишком громко во время секса, да так, что соседи один за другим начали жаловаться владельцу здания.

Они рассказали ему минимум о 16 случаях шума, который доносился из соседской квартиры. Дело даже дошло до суда. После того, как арендодатель был вынужден попросить женщину освободить квартиру, она подала на него в суд.

На суде присутствовали все пострадавшие из-за шумной шведки, и каждый из них жаловался на то, что приходится использовать беруши, иначе уснуть просто невозможно.

Суд с пониманием отнесся к проблеме жильцов и потребовал от 50-летней жительницы покинуть квартиру до 16 марта. Но думаем, что очень скоро суд будет рассматривать аналогичное дело, как только шведка переедет в новый дом и изведет своими криками новых соседей.

В апреле в американском штате Огайо произошла подобная история с выселением 89-летней женщины. Нет, она не шумела во время секса и не слушала громкую музыку. Женщина отказывалась бросать курить, хотя в доме, где она снимала жилье, это было категорически запрещено даже на личной жилплощади.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020