EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество

Беременную женщину осудят за связь с 15-летним парнем

Беременную женщину осудят за связь с 15-летним парнемЗанятное преступление случилось в Смоленской области: женщину осудят за то, что та забеременела от 15-летнего подростка, хотя связь была по обоюдному согласию.



wellnews.ru
Беременную женщину осудят за связь с 15-летним парнемЗанятное преступление случилось в Смоленской области: женщину осудят за то, что та забеременела от 15-летнего подростка, хотя связь была по обоюдному согласию.

Любовь любовью, а перед тем, как поддаться порыву чувств и гормонов, не помешает проверить паспорт у своей второй половинки, чтобы потом не оказаться на скамье подсудимых. В Смоленской области по закону осудят женщину, которая забеременела от 15-летнего подростка. Связь была по обоюдному согласию, но это не меняет сути дела. К слову, «взрослой женщине» всего 18, но в таком возрасте закон уже говорит «можно». А вот 15-летний кавалер знал, что делать «тогда», но не знает, что будет теперь.

По всей видимости, родители парня решили заявить в полицию на потенциальную невестку, когда узнали о беременности молодой девушки. Видимо, перспектива появления внука совершенно не радует семью юноши.

18-летняя мама оказалась в затруднительном положении. Она беременна, это уже большой груз и пакет обязанностей перед своим же чадом, а девушка нигде не работает, поэтому не может хотя бы как-то обеспечивать малыша, не говоря уже о собственных потребностях.

Кроме того, ответственность перед законом «нависла черной тучей». Вот такое законодательство, хотя девушка несет все последствия собственной безответственности, а пострадавшим почему-то все равно посчитали парня.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Беременную женщину осудят за связь с 15-летним парнем
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020