EUR 85.96 USD 73.24
 

Происшествия

Беременную женщину пытали собственные подруги

Беременную женщину пытали собственные подругиДружба дружбой, а осторожничать нужно всегда. В Улан-Удэ беременную похитили и пытали собственные подруги. Причиной нападения стали якобы сплетни, которые «распускала» женщина с ребенком под сердцем.



wellnews.ru
Беременную женщину пытали собственные подругиДружба дружбой, а осторожничать нужно всегда. В Улан-Удэ беременную похитили и пытали собственные подруги. Причиной нападения стали якобы сплетни, которые «распускала» женщина с ребенком под сердцем.

Все-таки в страшное время живем. Когда-то действовали какие-то правила вроде «лежачих не бьют», а сейчас и беременную не пожалеют. В Улан-Удэ произошло страшное нападение: женщину с ребенком под сердцем похитили ее собственные подруги.

Чтобы она ничего не заподозрила, из дому вывезли под каким-то обыденным женским предлогом, а потом притащили в старое общежитие, где все, как говорится, можно сделать без свидетелей.

20-летнюю будущую маму стали избивать, напавших было двое. Так называемые подруги пытались выпытать и заодно наказать молодую женщину за какие-то сплетни, в распространении которых ее обвинили, мол, оговариваешь нормальных людей. Хорошенько поизмывавшись над жертвой, на время ее оставили в покое. Но потом пришла новая идея – поджечь ей волосы.

У беременной были роскошные длинные косы, так вот их и решили испепелить. Женщина стала кричать, сколько есть сил. Жечь болтливую подругу не стали, только немного обуглили кончики. Осатаневшие приятельницы решили, что этого достаточно и по собственной глупости отпустили ее домой, забыв об уголовном кодексе. Если бы не такие обстоятельства, можно было бы подумать, что это жалость или милосердие, но куда там. Видать, в голове хоть какое-то прояснение наступило после такого приступа садизма. Хорошо, что карательницам вовремя не пришла в голову мысль, что подруга обратится к закону за правосудием. Так и произошло.

Будущая мама еле добралась до своего дома к мужу и сразу написала заявление в полицию. Правоохранительные органы начали расследование.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Беременную женщину пытали собственные подруги
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020