EUR 87.02 USD 76.33
 

Общество

Никита Джигурда на седьмом небе от счастья: жена снова беременна

Никита Джигурда на седьмом небе от счастья: жена снова беременна23 февраля Джигурда летал в Париж, чтобы примириться со своей супругой, подавшей заявление на развод. Какие слова говорил он Марине Анисиной, знает только она, но в марте заявление было отозвано и в семье воцарился мир.

wellnews.ru
Никита Джигурда на седьмом небе от счастья: жена снова беременна23 февраля Джигурда летал в Париж, чтобы примириться со своей супругой, подавшей заявление на развод. Какие слова говорил он Марине Анисиной, знает только она, но в марте заявление было отозвано и в семье воцарился мир.

Тогда же, как пишет РБК, Джигурда заявил, что уговорил жену завести ещё одного ребёнка – третьего. Видимо знал: ничто так не цементирует ячейку общества, как наличие детей. И чем их больше, тем семья крепче.

Вот только имена детям супруги дают экстравагантные. Пятилетнего мальчугана зовут Мик-Анжель-Крист, а четырёхлетнюю девчушку - Эва-Влада. Для третьего имя пока ещё не придумано.

После примирения пара с жаром предалась любовным утехам, и результат не заставил себя ждать: не прошло и трех недель, как счастливый актер сообщил о беременности Марины.

А все важные события, как известно, Джигурда облачает в стихотворную форму (если это можно назвать стихами) и размещает в своём микроблоге в «Твиттере» (орфография сохранена):

- Великий пРАздник на дворе – беременна! АНИСИНА моя;
так добавленьем к нашей детворе умножится богов ЛЮБВИ семья.


Никита, как всегда, в своём репертуаре. Он полон желания и дальше «любить по-русски» Марину, окружая семью, как частоколом, детками. Совет да любовь, как говорится.

А пока Джигурда с Анисиной «строгали» детей, у жены Валентина Юдашкина обнаружили подпольное казино в её квартире. Правда, у супруги знаменитого модельера на этот счёт имеется своя версия.
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Никита Джигурда на седьмом небе от счастья: жена снова беременна
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021