Общество

Джигурда собрался проходить курс психотерапии ради супруги

Джигурда собрался проходить курс психотерапии ради супруги Сегодняшний день Никита Джигурда и Марина Анисимова планируют провести очень романтично. Обстановка тому соответствует. Российский актер летит в Париж на встречу с супругой.

23.02.2015 21:12 1 340 Автор: olga.tsvigun


Джигурда собрался проходить курс психотерапии ради супруги Сегодняшний день Никита Джигурда и Марина Анисимова планируют провести очень романтично. Обстановка тому соответствует. Российский актер летит в Париж на встречу с супругой.

С конца прошлого месяца папарацци сплетничают по поводу семейных взаимоотношений российского актера Никиты Джигурды и фигуристки Марины Анисимовой. Тем более, что День защитника Отечества, - особая дата в истории пары - седьмая годовщина брака.

В своем интервью sovsport.ru актер рассказал, что они договорились встретиться с Мариной во французской столице, где он «поцелует свою богородицу». Также Никита Джигурда заявил, что готов на любые условия, только бы супруга осталась с ним. В подтверждение актер решился на курс психотерапии. И сейчас размышляет, где именно это сделает. Актер признался, что на него очень повлияли события на Донбассе. Именно это якобы стало камнем преткновения в семье знаменитостей.

Одни источники утверждают, что Марина Анисимова подала на развод. Но из микроблога российского актера следует другое. Никита Джигурда еще в конце января заявил, что разводится с супругой, потому что она собирается переезжать во Францию и забирает детей.
Актер даже собрался судиться с корпорацией-организатором ледовых шоу, где участвует Марина Анисимова и французский фигурист Гвендаль Пейзер.

Как бы там ни было, суд дал паре месяц, чтоб разобраться в своих отношениях и, возможно, передумать, чем Никита Джигурда собирается воспользоваться. В своем интервью актер заверил, ничто не помешает их с Мариной отношениям, что жить без «великой женщины» не может, и любовь победит.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019