Общество

О самом главном врут почти все женщины

О самом главном врут почти все женщиныБолее 80% представительниц слабого пола во время интимной близости имитируют не только оргазм, но и саму страсть. Выяснили это, как водится, вездесущие британские ученые

03.11.2010 16:45 2 473 Автор: wellnews


О самом главном врут почти все женщины Некоторые женщины имеют привычку симулировать оргазм, и это не является новостью даже для большинства мужчин. Однако далеко не все в курсе, что настоящая сексуальная страсть захватывает лишь одну из пяти представительниц слабого пола.

Постельные стоны имитируют до 80% женщин, и делают они это не просто так, а преимущественно от скуки — неутешительные для мужчин научные данные приводят социологи из Великобритании. Они изучили поведение 71 женщины гетеросексуальной ориентации в возрасте от 18 до 48 лет и выяснили, что абсолютное большинство испытуемых во время каждого второго любовного акта развлекают себя и партнера характерными звуками. При этом 25% женщин практически забыли об искренних эмоциях — в девяти случаях из десяти они фальсифицируют страсть. В то же время социологи рассчитали, что оргазм регулярно имитируют не более 50% женщин.

В ходе исследования ученые, представляющие Университет Центрального Ланкашира просили испытуемых подробно рассказать об их сексуальных "вокализах". При этом оказалось, что до 30% женщин, получая максимум удовольствия в постели и вовсе предпочитают не шуметь. Также специалисты в очередной раз подтвердили высокую значимость прелюдий и альтернативных видов секса для представительниц слабого пола.

Но самым главным стимулом, заставляющим женщин стонать и кричать оказывается любовь и уважение к партнеру. "Ради мужчин они готовы имитировать страсть, например, в приближении кульминации полового акта", - рассказал автор работы, доктор Колин Хендри. Хотя порой самые возбуждающие эротические звуки женщины воспроизводят, когда секс либо доставляет дискомфорт, либо им банально скучно в постели.

"Мужчинам полезно будет знать, что женщины применяют "вокальные данные" во время секса для того, чтобы манипулировать нашим поведением в своих интересах", - подчеркнул доктор Хендри. Специалист также отмечает, что большинство женщин притворяются в постели просто для того, чтобы казаться хорошими, не подразумевая ничего дурного.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Джинни 11 января 2013 01:13
    Начну с цитаты из текста: "Но самым главным стимулом, заставляющим женщин стонать и кричать оказывается любовь и уважение к партнеру."
    Лучше бы стимулом являлось сексуальное удовлетворение, как одного партнера, так и другого. Что способствовало бы не только гармонизации отношений супругов, но и улучшению взаимопонимания. Потому как близость и умение доставить удовольствие друг другу в постели играют совсем не последнюю роль в семейной жизни.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019