Общество / Наука

Мужчин уличили в симуляции оргазма

 Мужчин уличили в симуляции оргазма Не только женщины склонны к демонстрации актерских способностей в кульминации интимной близости. Представители сильнейшей половины человечества также регулярно имитируют оргазм, утверждают специалисты

12.11.2010 12:15 2 169 Автор: Largoff


 Мужчин уличили в симуляции оргазма Каждый четвертый молодой мужчина не достигает во время секса оргазма и вынужден симулировать кульминацию, обманывая партнершу. К такому выводу пришли американские сексологи.
Если среди женщин хорошими актерскими способностями в постели регулярно блещут от 50 до 70%, то около 25% мужчин также бросают дело не середине, оставляя вторую половину в блаженном неведении. Сексологи провели исследование, в котором принимали участие 180 студентов мужского пола и 101 студентка Университета Канзаса. Опрос продемонстрировал, что притворяться приходится и тем, и другим.
При этом главной причиной является нежелание продолжать не самый удачный секс, но и обижать партнерш мужчины не любят. Как правило, в этих случаях мужчина оказывается более опытным в сексуальном плане, а девушка не имела достаточной практики для успешного завершения интимной близости. Кроме того, очень важным фактором служат сами обстоятельства полового контакта. Если до секса партнеры почти не общаются, вероятность имитации со стороны мужчины возрастает почти в три раза - с 10% до 28%.
Исследований в области фальсификаций женских оргазмов проводилось уже немало, но на мужчинах почти никто не сосредотачивался. Авторы данной работы считают, что слабому полу проще обмануть партнера, но неожиданно оказалось, что и те умеют врать в постели. Для этого большинству достаточно просто изобразить судорогу с легким стоном и сразу же после этого крепко заснуть.
По статистике более 80% женщин регулярно симулируют кульминацию секса. Делают они это преимущественно "из жалости", чтобы не обижать партера и избежать негативных последствий такой демонстрации актерского мастерства. Из 25% имитирующих оргазм мужчин, каждый второй объясняет это теми же причинами. Любопытно, что около 20% девушек говорят, что изображают оргазм тогда, когда им кажется, что их партнер тоже "готов". Теперь же получается, что примерно каждый десятый акт любви по недоразумению заканчивается без оргазма для обоих партнеров.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019