EUR 90.26 USD 74.25
 

Общество

Чего хотят женщины на 8 Марта?

Чего хотят женщины на 8 Марта?Социологи исследовательского центра «Тренинг-центра СЕКС.РФ» провели опрос накануне Международного женского дня с целью выяснить, чего ожидают женщины от праздника.


wellnews.ru
Чего хотят женщины на 8 Марта?Социологи исследовательского центра «Тренинг-центра СЕКС.РФ» провели опрос накануне Международного женского дня с целью выяснить, чего ожидают женщины от праздника.

Оказывается, прекрасные дамы хотят больше любви и романтики в этот весенний день. Как признались представительницы прекрасного пола, Международный женский день мужчины превратили в слишком официозный праздник.

90% женщин получают подарки на 8-ое марта каждый год. При этом большинство презентов дарят мужчины. Большая часть опрошенных дам сама рада сделать приятное и поздравить своих подруг и родных женщин с весенним праздником. Но скрывать, что хочется больше внимания от представителей сильного пола, женщины не пытались.

Опрошенные респонденты признались, что им особенно не нравится тот факт, что Международный женский день стал формальным праздником. Таким образом, этот праздник утратил весь свой шарм. Представительницы прекрасной половины человечества хотели бы в свой день получить больше романтических поздравлений, а не материальных подарков. Для дамы в день 8-го марта очень приятно будет узнать, что мужчина красиво оделся и решил провести этот праздник только с ней. В этом единогласным оказалось мнение половины участниц опроса.

Из результатов проведенного исследования социологи снова сделали вывод, что женщины предпочитают материальным благам эмоции и чувства. Оригинальность подарка от любимого мужчины дама оценит гораздо выше, нежели его дороговизну. Большинство женщин хотят больше внимания, романтики и секса. Таковы признания большинства представительниц прекрасного пола, которым надоело формальное празднование 8-го марта.

Ранее мы писали об оригинальном праздничном номере молодежного журнала с Президентом РФ и медведем на обложке.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Чего хотят женщины на 8 Марта?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020