Общество / Наука

Психологи: почти 80% женщин имитируют оргазм, и это хорошо

Психологи: почти 80% женщин имитируют оргазм, и это хорошоИсследователи выяснили, что женщины, которые имитируют оргазм, таким образом, увеличивают свои шансы получить реальное удовольствие. Ученые на примере 481 женщины выяснили, почему они имитируют сексуальную кульминацию.

06.03.2015 12:04 918 Автор: altusheva


Психологи: почти 80% женщин имитируют оргазм, и это хорошоИсследователи выяснили, что женщины, которые имитируют оргазм, таким образом, увеличивают свои шансы получить реальное удовольствие. Ученые на примере 481 женщины выяснили, почему они имитируют сексуальную кульминацию.

Самой основной причиной дамы называют нежелание обидеть своего партнера. Далее следует чувство незащищенности. В третьих, женщины хотят, чтобы секс был позитивным опытом. И последняя причина – это желание быстрее закончить половой акт. В результате исследований стало известно, что имитируя свой оргазм, женщина больше возбуждается, что, естественно, увеличивает ее шансы получить настоящее удовольствие.

Такой подход используется психологами при работе с пациентами, которые находятся в депрессивном состоянии: они просят людей чаще улыбаться. Это приводит к тому, что организм начинает вырабатывать больше «гормона радости». И в итоге, человек уже улыбается по-настоящему.

Имитировав свой оргазм, женщины пытались, таким образом, больше возбудить партнера, в результате чего возбуждались и сами. Но такое поведение не принесет позитивных результатов, если мужчина с начала отношений не может удовлетворить женщину. В таком случае лучше не скрывать этого факта и поговорить с партнером откровенно.

Ранее мы писали, что доктор Сьюзан Оакли нашла физиологическую причину отсутствия оргазмов у женщин.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019