EUR 89.48 USD 76.27
 

Общество | Интернет

Анфиса Чехова открыла брачное агентство онлайн в Instagram

Анфиса Чехова открыла брачное агентство онлайн в InstagramЕсли своя личная жизни уже устроена, так почему бы не помочь другим? Светская львица Анфиса Чехова организовала собственное брачное агентство онлайн прямо в Instagram. А сватает знаменитость своих подписчиков друг другу.



Общество
wellnews.ru
Анфиса Чехова открыла брачное агентство онлайн в InstagramЕсли своя личная жизни уже устроена, так почему бы не помочь другим? Светская львица Анфиса Чехова организовала собственное брачное агентство онлайн прямо в Instagram. А сватает знаменитость своих подписчиков друг другу.

Если этой весной еще не нашлась та вторая половина, которую хотелось бы видеть рядом – поможет Анфиса Чехова! Светская львица организовала мини-брачное агентство онлайн. Сайта для благого дела не создали, а воссоединение сердец, жаждущих любви, происходит прямо на аккаунте Анфисы.

Звезда предложила писать всем, заинтересованным найти себе пару, прямо под ее постом. Нужно полагать, что Чехова рассчитывает за свои старания и на свадьбе погулять. Она написала, что раз своя личная жизнь уже устроена, так почему бы не помочь другим? И то верно. Было предложено сразу рассказывать о себе – рост, вес, возраст, интересы, а главное – кого хочется видеть рядом с собой.

Если все пойдет успешно, светская львица переплюнет саму Розу Сябитову в амурных делах. А сама Анфиса действительно счастливая женщина. Она уже шесть лет как замужняя женщина, супруги счастливы. К тому же, муж Чеховой тоже знаменитость – грузинский актер Гурам Баблишвили. У пары есть маленький сын – двухлетний Соломон.
2
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Анфиса Чехова открыла брачное агентство онлайн в Instagram
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020