Общество

В России закрываются магазины Adidas

В России закрываются магазины Adidas Adidas планирует закрыть около 290 магазинов по всему миру и 200 из них - на территории России.



В России закрываются магазины Adidas Adidas планирует закрыть около 290 магазинов по всему миру и 200 из них - на территории России.

В условиях кризиса у россиян на Adidas денег нет, тут хоть бы на продукты хватило, поэтому и удивляться особо нечему. Новость о том, что теперь в России станет меньше торговых точек, где можно купить качественную спортивную одежду, подтвердил руководитель подразделения компании по взаимодействию со СМИ Николай Петросян, сообщает ТАСС.

Из-за кризиса и девальвации рубля компания оценивает свои потери по результатам торговли в российских магазинах почти на 550 миллионов долларов. Для покупателей на самом же деле все не так критично. 200 магазинов закроются, а сто новых откроются, сообщает представитель компании. Прекратят работы те розничные точки продаж, где меньше всего посетителей и выручки, что естественно.
Всего в России около 800 магазинов промышленного концерна Adidas.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019