Культура / Мода

Кроссовки Adidas стали разноцветными

Кроссовки Adidas стали разноцветными Американский исполнитель Фаррелл Уильямс приложил свои силы и фантазии к созданию новой коллекции обуви на любой вкус.



Кроссовки Adidas стали разноцветными Американский исполнитель Фаррелл Уильямс приложил свои силы и фантазии к созданию новой коллекции обуви на любой вкус.

Известные спортивные бренды уже взяли курс на весну. Сначала Nike представил свою коллекцию кроссовок в цветочек, а теперь Adidas превратил линейку спортивной обуви в радугу и даже более.

Но если в случае с Nike дизайнеров вдохновили столицы моды, о чем свидетельствуют узоры на обуви, то в случае с Adidas главный вдохновитель и создатель коллекции Фаррелл Уильямс назвал коллекцию праздником равенства во всем мире.

И тех и других отличает одно - они уже мало похожи на исключительно спортивную обувь. Теперь это практичная, удобная и, главное, универсальная модель, которую можно сочетать с чем угодно. Adidas Originals Superstar даже в шутку уже начали называют на страницах модного глянца «50 оттенками Фаррелла». Действительно в коллекцию вошли кроссовки 50-ти разных цветов. Прийти в бутик и сказать, что этот цвет мне не подходит, ну, просто нереально.

Любите желтый? Пожалуйста. Коллекционируете все розовое? Вот вам и розовые кроссовки. Считаете себя слишком консервативным человеком для ярких красок, тогда есть обувь винного и темно-серого цветов. Одним словом, Фаррелл всем угодил.

Американский исполнитель безусловно очень горд результатами своей работы. Уже не в первый раз Pharrell Williams работает с Adidas, затрагивая проблему равенства.

Первая попытка была сделана еще в октябре прошлого года. Но компания оказалась не настолько масштабной. Исполнитель создал коллекцию курток и кроссовок, которая носила название Adidas Originals Pharrell Williams. Рекламные снимки фотографа Райана МакГинли получились очень красочными -оранжево-зелено-белыми. На них молодые люди разных национальностей в одежде из новой линейки Adidas обнимают друг друга и выглядят абсолютно счастливыми.

Коллекция разноцветных кроссовок появится в продаже уже с 27 марта. Несмотря на закрытие двухсот магазинов Adidas на территории России уверены, что самые большие поклонники бренда успеют приобрести для себя парочку новой обуви.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019