Культура / Мода

Adidas и Стелла МакКартни создали новую коллекцию спортивной одежды для молодежи

Adidas и Стелла МакКартни создали новую коллекцию спортивной одежды для молодежи В доказательство того, что спорт и мода шагают в ногу спортивный бренд Adidas выпустил новую коллекцию в сотрудничестве с британским дизайнером Стеллой МакКартни.



Adidas и Стелла МакКартни создали новую коллекцию спортивной одежды для молодежи В доказательство того, что спорт и мода шагают в ногу, спортивный бренд Adidas выпустил новую коллекцию в сотрудничестве с британским дизайнером Стеллой МакКартни.

Спортивный стиль все больше приживается в современном мире. А почему бы и нет, если это удобно и красиво. Дизайнеры стараются теперь создать спортивную одежду не только для тренировок в спортзале. Новая линия одежды известного бренда называется Adidas StellaSport. Отличие такого результата коллаборации спортбренда и известного дизайнера в доступной цене - от 20 до 100 долларов. А еще это яркие цвета и модели, которые свободно можно использовать в повседневной жизни.
Создавая одежду, обувь и аксессуары дизайнер сделала акцент на молодых, активных и энергичных.

Стелла МакКартни не первый раз работает с Adidas. Для сезона осень-зима 2014-2015 она представила линию одежды для занятий на свежем воздухе.
В нее вошли и термоштаны, и пуховики, и ветровки, и шорты, и теплые спортивные сапоги. В коллекции преобладали болотный, коричневый и бордовый цвета, что гармонично сочетается с осенней палитрой.
Напомним, Стелла МакКартни не признает натуральную кожу и меха, что вдохновляет ее на использование новых технологий.

Adidas и Стелла МакКартни создали новую коллекцию спортивной одежды для молодежи
Adidas и Стелла МакКартни создали новую коллекцию спортивной одежды для молодежи

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019