Спорт

Канье Уэст - прощай Nike и здравствуй Adidas

Канье Уэст - прощай Nike и здравствуй AdidasСотрудничество Канье Уэста с компанией Nike подходит к концу. Причиной рэпер считает срыв условий контракта по выпуску обуви под маркой Red October. Но Канье планирует и дальше работать в модной индустрии, но уже с компанией Adidas.

27.11.2013 10:12 1 086 Автор: aurdenaur


Канье Уэст - прощай Nike и здравствуй AdidasКанье Уэст, успешный рэп-музыкант, несколько лет плодотворно сотрудничает с модными дизайнерами, принимая участие в разработке и рекламной компании для модных брендов.

Недавно известный рэпер начал сотрудничество с Йоджи Ямамото и с компанией Adidas. Ради работы с ними Канье решил закончить свою работу в компании Nike. Этот шаг для Уэста не будет слишком трудным, ведь, несмотря на предварительные договоренности обеих сторон, баскетбольные кроссовки под брендом Red October, в разработке которых Канье Уэст принимал непосредственное участие, будут выпущены в продажу позже чем было задумано. Кроссовки Red October должны были увидеть свет в ноябре, но с первых дней месяца стало очевидно, что кроссовки не попадут в магазины к заявленному сроку.

Сегодня бутсы найк - выбор миллионов покупателей. Такую обувь выбирают и модники и обычные покупатели, ведь из изготавливают из качественных материалов, да и цена на них доступна для многих.

В компании Adidas рэпер собирается начать работу над собственной линией Y-3. Для Канье – это прекрасная возможность воплотить свои дизайнерские идеи, а для Adidas – шанс привлечь новых покупателей из числа поклонников Уэста.

Специалисты, однако, считают, что вряд ли Adidas действительно может «переманить» приверженцев Nike, ведь оба бренда в равной степени готовы предложить своим покупателям прекрасное сочетание высокого качества изготовления продукции с модным внешним видом.

В работе над линией Y-3 Канье предстоит сотрудничать со знаменитым дизайнером Йоджи Ямамото, признанным талантом в мире современной моды.

Среди поклонников спортивной одежды в наше время не только спортсмены. Сейчас даже поклонники классики в одежде уверенно выбирают спортивную одежду и обувь и для занятий спортом, и для повседневной носки. Именно спортивный стиль дарит ощущение комфортности и уверенности, что создает дополнительные плюсы в современной жизни с ее стрессами и высокими скоростями. Современная направленность моды на здоровый стиль жизни делает кроссовки, кеды и разнообразные спортивные костюмы, обязательной частью гардероба.

Важно уметь сочетать элементы спортивной и повседневной одежды. Хороший пример - ставшее уже классическим сочетание джинсов и кроссовок. В наступающем 2014 году модные дизайнеры предлагают сочетать кроссовки на плоской подошве и узкие джинсы-скинни. И, если ультра-модницам рекомендуют обратить особое внимание на кроссовки на каблуке или на танкетке, то ценительницам консервативного стиля стоит предпочесть комплекты, в которых кроссовки и жакеты одного тона сочетаются с прямой юбкой-карандаш.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019