EUR 90.46 USD 75.86
 

Культура | Мода

Впервые модель с синдромом Дауна будет дефилировать по подиуму

Впервые модель с синдромом Дауна будет дефилировать по подиуму Актриса из «Американской истории ужасов» взялась доказать, что молодые девушки, страдающие от патологии, имеют все шансы быть знаменитыми и привлекательными.

12.02.2015 22:53 1 118 Автор: olga.tsvigun

Культура
wellnews.ru
Впервые модель с синдромом Дауна будет дефилировать по подиуму Актриса из «Американской истории ужасов» взялась доказать, что молодые девушки, страдающие от патологии, имеют все шансы быть знаменитыми и привлекательными.

Прежде чем податься в актрисы, Брюэр, которая страдает синдромом Дауна, работала в адвокатской конторе. Девушка защищала права людей с интеллектуальной инвалидностью. У нее еще много талантов. Брюэр пишет книги и рисует, а теперь стало известно, что осенью на нью-йоркской Неделе моды она выйдет на подиум, чтоб продемонстрировать дизайнерский наряд и вдохновить молодых девушек, которые считают себя неполноценными.

Зрители знают Брюэр, как героиню сериала «Американская история ужасов». Попробовать себя в роли участницы модного дефиле девушке предложила дизайнер Керри Хаммер. Она и сшила наряд для Джейми. В прошлом году дизайнер готовила наряд для модели в инвалидном кресле.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Впервые модель с синдромом Дауна будет дефилировать по подиуму
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020