EUR 81.03 USD 69.81
 

Общество

В Германии ищут голубя стоимостью 150 тысяч евро

В Германии ищут голубя стоимостью 150 тысяч евро Неизвестные пробрались в птичник на окраине города и похитили самую дорогую из все находящихся здесь птиц шестилетнего голубя "гоночной" породы.

wellnews.ru
В Германии ищут голубя стоимостью 150 тысяч евро Неизвестные пробрались в птичник на окраине города и похитили самую дорогую из все находящихся здесь птиц шестилетнего голубя "гоночной" породы.

Домашний голубь пропал в немецком городе Дюссельдорф. Хозяин готов щедро вознаградить того, кто поможет отыскать птицу. Нашедшему обещано десять тысяч евро. Самого голубя его владелец оценивает в 150 тысяч евро. Такая цена объясняется породой голубя. Ее представителям не страшны большие расстояния. AS 969 разновидность птиц, которая выведена специально для участия в соревнованиях на скорость. Еще таких голубей относят к почтовым.

Птица была самой дорогой в голубятне, что говорит о том, что похитители хорошо разбираются в породах и стоимости домашних голубей.

Самый дорогой голубь по кличке Болт был продан за 310 тысяч евро. Птица стала чемпионом голубиных гонок, которые очень популярны в Европе. Готовит чемпионов Бельгия. Хозяином спортивного голубя стал китайский бизнесмен, но не для его участия в соревнованиях, а для разведения.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В Германии ищут голубя стоимостью 150 тысяч евро
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021