EUR 92.60 USD 78.87
 

Происшествия

Анфису Чехову обокрали в кинотеатре

Анфису Чехову обокрали в кинотеатреПопулярную телеведущую и актрису Анфису Чехову обокрали в кинотеатре. Знаменитость ничуть не огорчена произошедшим.


wellnews.ru
Анфису Чехову обокрали в кинотеатреПопулярную телеведущую и актрису Анфису Чехову обокрали в кинотеатре. Знаменитость ничуть не огорчена произошедшим.

Поход в кинотеатр можно назвать культурным отдыхом, вот только даже там нужно хорошенько присматривать за своими вещами, иначе после сеанса кино можно чего-то недосчитаться в карманах.

Светскую львицу Анфису Чехову ограбили в кинотеатре. Актриса рассказывает, что ничего не заметила. Наслаждалась фильмом, а когда пришло время уходить, нужно было сделать один звонок. Уже тогда практически нового смартфона не было в сумке, хорошо пересмотрев все отделы, Анфиса поняла, что ее мастерски обворовали.

После обнаружения пропажи Чехова не стала ничего делать, прессе она и вовсе рассказала, что просто посмеялась и пожалела вора. Все-таки человек рисковал, вытаскивал якобы дорогую вещь, а крутой девайс оказался «китайской паленкой». С гаджетом даму обманывают уже во второй раз. Кража – это одно, а другое – что ей продали подделку. В салоне техники вещь купили за большие деньги, а потом оказалось, что смартфон не стоит даже половины суммы, так как он китайский и не лицензионный.

Анфиса собиралась поменять его с претензиями и вернуть свои деньги, но теперь это едва удастся. Так что у злоумышленников не вышло толкового ограбления.

Но вот обидно, что людям и на миг нельзя доверять, иначе можно стать жертвой афер и обмана.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Анфису Чехову обокрали в кинотеатре
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020