EUR 77.64 USD 69.71
 

Происшествия

Тайны Парижа: во французской столице ограбили арабского принца

Тайны Парижа: во французской столице ограбили арабского принцаВ Париже произошло резонансное ограбление: принц из Саудовской Аравии потерпел нападение на свой кортеж и лишился карманных средств – 250 тысяч евро и своего автомобиля.



wellnews.ru
Тайны Парижа: во французской столице ограбили арабского принцаВ Париже произошло резонансное ограбление: принц из Саудовской Аравии потерпел нападение на свой кортеж и лишился карманных средств – 250 тысяч евро и своего автомобиля.

Французская столица по-прежнему полна тайн и бурлящих страстей, которые старательно скрывают под покровом ночи. Почетный гость Франции, наследник правителя Саудовской Аравии, не смог добраться в Париж без приключений. Так как приезд принца был значимым событием, видно, кто-то хорошо подготовился к теплому приему.

Едва подъехав к въезду в столицу, кортеж наследника остановили вооруженные люди в масках. Они забрали все деньги, которые араб имел при себе и присвоили один з автомобилей. Разумеется, пешком принц не пошел, ситуацию тут же исправили. Забавно, что охрана не справилась с мелкими бандитами. Вероятно, знатную особу застали врасплох.

По сути, о безопасности гостя страны должны были позаботиться власти Франции. Но, увы...

Сейчас дело передали в полицию, ведется расследование. Саудовскому принцу пообещали очень быстро узнать правду и наказать злоумышленников.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Тайны Парижа: во французской столице ограбили арабского принца
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020