EUR 90.46 USD 75.86
 

Происшествия

Хазанова ограбили

Хазанова ограбили
Для «медвежатников» не существует авторитетов. Они уважают только «фомку». Но это не единственный инструмент для проникновения в чужую квартиру. Отжав входную дверь, воры вошли в подмосковный дом Хазанова.


wellnews.ru
Хазанова ограбили
Для «медвежатннков» не существует авторитетов. Они уважают только «фомку». Но это не единственный инструмент для проникновения в чужую квартиру. Отжав входную дверь, воры вошли в подмосковный дом Хазанова.

Время от времени и народные артисты бывают жертвами ограблений. Какими соображениями руководствовались злоумышленники, не очень понятно. Что хотели увидеть воры в этом доме? Аккуратно сложенные пачки баксов и евро в платяном шкафу?

Геннадий Викторович если и косил иногда под дурачка, так только на сцене. А в жизни он далеко не дурак, и уж наверняка знает, куда пристроить свои сбережения. Поэтому добыча воров была более, чем скромной. Классическое столовое серебро и две пары наручных часов. Правда, был ещё металлический сейф, который «медвежатники» забрали с собой, но вряд ли там обнаружится что-то ценное для злоумышленников. Умные люди не хранят деньги в сейфе, который можно унести подмышкой.

Раз не примчались сотрудники вневедомственной охраны, значит, в доме не было сигнализации. А это говорит о том, что «нутрянка» жилища, с точки зрения хозяина, не представляет особой ценности. Тем не менее, дочь Хазанова обратилась с заявлением в полицию, пресс-служба которой подтвердила факт ограбления. Заведено уголовное дело.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020