Общество

Три гея соединились узами брака в Таиланде

Три гея соединились узами брака в ТаиландеНетрадиционная свадьба прошла в удивительном государстве. И на этот раз поразил СМИ не тот факт, что женятся молодые гомосексуалисты. К нетрадиционной ориентации жителей Таиланда уже привыкли.

01.03.2015 10:36 823 Автор: altusheva


Три гея соединились узами брака в ТаиландеНетрадиционная свадьба прошла в удивительном государстве. И на этот раз поразил СМИ не тот факт, что женятся молодые гомосексуалисты. К нетрадиционной ориентации жителей Таиланда уже привыкли.

Недавнее торжество было посвящено бракосочетанию сразу троих человек. Провинция Утхайтхани стала местом проведения необычного мероприятия. Молодые люди (Белль, Арт, Джойс) считают себя счастливейшей семьей. Свадьба была проведена согласно буддийским традициям.

В Таиланде запрещены браки между однополыми парами, несмотря на либеральность власти к гомосексуалистам и секс-туризму. Поэтому семейный союз молодых людей не будет считаться официальным.

Джойсу 29 лет, а Арту – 26. Они встретились на работе. С Беллем, которому 21, они познакомились на одной из вечеринок. Поводом для поспешной женитьбы молодые люди посчитали серьезную болезнь Белля. Они не хотят терять друг друга и решили таким образом показать свою любовь всему миру.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019