EUR 89.21 USD 73.72
 

Общество

Заключить брак на небесах теперь можно в прямом смысле слова

Заключить брак на небесах теперь можно в прямом смысле словаГоворят, что браки заключаются на небесах. Поэтому многие молодожены, которым не хочется проводить свадебную церемонию по классическому сценарию, ищут необычные и оригинальные способы найти свою вторую половинку.


wellnews.ru
Заключить брак на небесах теперь можно в прямом смысле словаГоворят, что браки заключаются на небесах. Поэтому многие молодожены, которым не хочется проводить свадебную церемонию по классическому сценарию, ищут необычные и оригинальные способы найти свою вторую половинку. Кому-то требуется для этого карета крайслер лимузин, а кто-то отправляется на ближайший аэродром, чтобы в буквальном смысле слова заключить семейный союз на небесах.

И если одни просто хотят полетать на арендованном прогулочном самолете в День всех влюбленных, то другие идут дальше и устраивают настоящие свадьбы на высоте. Таких примеров уже немало.

Самый первый в истории отечественной авиации случай, когда свадьба была проведена на борту самолета, произошел в июне 2009 года. Во время выполнения регулярного рейса по маршруту «Нижний Новгород – Москва» была проведена церемония бракосочетания, случайными свидетелями которой стали все пассажиры самолета. А первое «горько» прозвучало по громкой связи из уст командира экипажа.

Провести церемонию бракосочетания таким оригинальным способом захотели молодые жители Нижнего Новгорода Андрей и Юлия. Им по роду своей деятельности приходилось очень часто летать самолетами в командировки, и познакомились они именно во время очередного перелета «из пункта А в пункт В». Причем девушка очень долго не давала согласия выйти замуж за этого молодого человека, а после того как он пронес на борт самолета букет алых роз (что запрещено правилами полетов), она все-таки сдалась. Все финансовые расходы, связанные с проведением церемонии бракосочетания на борту самолета, взяли на себя авиакомпания и аэропорт «Домодедово». Они решили сделать это в честь Международного дня семьи.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Заключить брак на небесах теперь можно в прямом смысле слова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020