EUR 77.91 USD 71.06
 

Общество

Майкл Джексон лег под нож из-за ненависти к отцу

Майкл Джексон лег под нож из-за ненависти к отцуКак многим известно, Майкл Джексон довольно часто прибегал к пластической хирургии, дабы изменить свою внешность. Его увлечение этим делом привело к тому, что черты лица Майкла изменились до неузнаваемости. Кроме того, певца начали мучить проблемы со здоровьем.



wellnews.ru
Майкл Джексон лег под нож из-за ненависти к отцуКак многим известно, Майкл Джексон довольно часто прибегал к пластической хирургии, дабы изменить свою внешность. Его увлечение этим делом привело к тому, что черты лица Майкла изменились до неузнаваемости. Кроме того, певца начали мучить проблемы со здоровьем.

Причину такого огромного желания изменить свою внешность пытались узнать давно. На сегодняшний день версий существует довольно много. Самой известной является мысль о том, что Майкл Джексон все время пытался изменить свою внешность, чтобы быть человеком с белой кожей и не оставить следов своего афроамериканского происхождения.

Джексон всякими способами пытался сделать свою кожу как можно светлее. Добиться этого королю поп-музыки так и не удалось, скорей всего, из-за возможного заболевания кожи под названием витилиго. Оно заключается в том, что у человека вырабатывается большое количество кожных пигментов. Именно поэтому Джексон прибегал к пластической хирургии.

Но буквально на днях появилась новая версия причины увлеченности Майкла пластикой. Ею поделился автор мемуаров о жизни короля поп-музыки Фрэнк Дилео.

Этот человек действительно обладал достаточной информацией о жизни Майкла Джексона так как проработал менеджером у знаменитости немалое количество лет. Издали же книгу уже после смерти мужчины его родственники.

Так вот, Дилео заявлял, что Майкл всячески хотел убрать все следы сходства с родным отцом. Причиной этому является то, что Джексон ненавидел своего отца. Это не удивительно, ведь отец Майкла был очень человеком со сложным характером, он беспощадно бил своих детей и очень часто прибегал к жестоким наказаниям.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Майкл Джексон лег под нож из-за ненависти к отцу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020