Политика

Майкл Джексон после смерти отомстил отцу-тирану

 Майкл Джексон после смерти отомстил отцу-тирану Суд отверг попытки Джексона-старшего вытребовать себе часть наследства короля поп-музыки. Певец не забыл, как отец его избивал, и все свое состояние завещал матери и детям

27.10.2010 19:00 1 700 Автор: wellnews


 Майкл Джексон после смерти отомстил отцу-тирану В одном из последних интервью Майкл Джексон сказал немало резких слов о своем отце. В детстве, когда певец выступал в группе Jackson's 5, он боялся своего отца, который бил его и братьев, если они ошибались во время выступления. Эту обиду король поп-музыки держал в сердце всю жизнь, и не удивительно, что все состояние он завещал матери и трем своим детям.
Джозеф Джексон считал по-другому и подал в суд, требуя свою долю наследства. Во вторник, 26 октября, претензии 81-летнего Джозефа Джексона на часть состояния его сына были отвергнуты. Судейская коллегия единогласно поддержала решение первой инстанции, согласно которому отцу певца не досталось ничего.
Многомиллионным состоянием короля поп-музыки, согласно его завещанию, распоряжается мать - Кэтрин Джексон. Она также является опекуном трех его детей, которые при достижении совершеннолетия также получат свою долю. Представитель Фонда семьи Джексонов Говард Вейцман решением суда остался доволен. "Надеюсь, что этот вопрос, наконец, закрыт", - приводит АР слова Вейцмана.
Тем не менее Джексон-старший сдаваться не намерен. Его адвокат Брайан Оксмен заявил, что у его клиента есть возможность подать апелляцию в Верховный суд Калифорнии. А пока Джозефу Джексону остается лишь оплакивать свое поражение. Помимо морального удара его настиг и материальный - по калифорнийским законам он должен покрыть все судебные издержки из собственного кармана.
Не исключено, что в ближайшее время отец короля поп-музыки сможет поправить свои финансовые дела. В калифорнийском суде в начале январе будет рассматриваться его иск к личному врачу Майкла Джексона, который стал его невольным убийцей. Джозеф Джексон требует компенсации в размере $500 млн, но готов удовлетвориться и суммой, меньшей на пять порядков.
В последнем рейтинге издания Forbes, где фигурируют самые богатые люди, отошедшие в мир иной, Майкл Джексон занял первое место. За последний год его состояние увеличилось на $275 млн - больше, чем у всех остальных представленных в рейтинге вместе взятых.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Марина 30 июня 2014 13:33
    Отец Майкла Джексона настоящий тиран. Он жестоко обращался с детьми и женой. Но даже в свой 81 год он, видимо, ни в чем не раскаивается. И зачем человеку в таком престарелом возрасте нужны такие деньги? Дети и внуки обеспечены, а ему жить осталось в лучшем случае несколько лет. Неугомонный старичок. Интересно, его никак не задело то, что сын не оставил ему совершенно ничего? Почему он не задумался, что, может быть, он делал в жизни что-то не так, и почему свое состояние Майкл доверил матери. Этот человек пропитан жадностью, эгоизмом и злобой.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019