Экономика / Недвижимость

Майкл Джексон и тайна его дома

Майкл Джексон и тайна его дома
Майкла Джексона уже нет, а ситуация вокруг его бывшего дома так, до сих пор, и не прояснилась. Вилла поп-идола ещё помнит своего хозяина.



Майкл Джексон и тайна его дома
Майкла Джексона уже нет, а ситуация вокруг его бывшего дома так, до сих пор, и не прояснилась. Вилла поп-идола ещё помнит своего хозяина.

Но до конца не ясно, сумели её продать или нет. Майкл взял в аренду этот шикарный дом в Лас-Вегасе в 2009 году. На торгах он был уже 4 раза. Но, по разным причинам, не продавался. Тем не менее, несмотря на неудачи, цена недвижимости только росла и с 4 миллионов 800 тысяч долларов поднялась до $19,5 млн.

Очередная попытка продать виллу была сделана совсем недавно. Чем она завершилась, точно сказать никто не может. По одним сведениям, бывший дом Майкла Джексона сняли с торгов, а по другим – дом приобрёл бизнесмен Стивен Майер за $18,5 млн.

В последние годы резиденция поп-идола привлекала тысячи его поклонников. Площадь дома 1700 «квадратов». В нём есть гостиные, столовые, кабинет, 7 спален, тренажёрный зал, бассейн, кинотеатр, лифт и винный погреб. Есть у него и тайный подземный тоннель, который ведёт в гостевой дом.

В своё время мир потрясла история со связями Майкла в отношении малолетних. Возможно, по этому тоннелю, как стемнеет, он и ходил к ним в гости. Или они к нему.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019