EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Кто пользуется услугой такси?

Кто пользуется услугой такси?Несмотря на наличие собственного автомобиля, многие из нас периодически или постоянно пользуются услугами такси. В каких случаях оно выручает горожан?


wellnews.ru
Кто пользуется услугой такси?Передвигаться по большому городу на общественном транспорте крайне проблематично. Поэтому многие жители мегаполисов имеют собственный автомобиль. На нем можно быстро добраться в любой конец города, съездить в выходные в гипермаркет за продуктами на неделю, выехать за город на пикник. Несмотря на наличие собственного автомобиля, многие из нас периодически или постоянно пользуются услугами такси. В каких случаях оно выручает?

Если вы проспали, а нужно срочно ехать на работу, то лучше не терять время, а вызвать такси. Сейчас во многих фирмах есть система штрафов, а деньги не хочется терять никому. Да и не будут нигде держать даже самого ценного работника, если он часто опаздывает на работу.

Очень популярна услуга аренды микроавтобусов и минивэнов. Например, если вы собрались в выходной за город на пикник, то удобнее для большой компании вызвать такси. На свадьбу тоже не выгодно заказывать много легковых автомобилей. Лучше арендовать либо минивэны, либо микроавтобусы, например, комфортабельные Спринтеры марки Мерседес. Если в минивэне помещается 6 человек, то в Спринтере 16 мест. Такие микроавтобусы можно заказывать для экскурсий по городу, перевозки детей, например, в парк или музей.

На большом микроавтобусе удобно выезжать весной на дачу. Если вы живете там только летом, то нужно будет взять с собой много вещей. А в микроавтобусе поместится вся семья, детские велосипеды, надувные матрасы и хватит места для домашних животных.

Удобно заказывать такси и в том случае, если вы приезжаете в незнакомый город, а встретить вас некому. Вы можете из дома сделать на сайте заявку по Интернету или позвонить по телефону и заказать трансфер в аэропорт. Точно в назначенное время служба такси подаст вам автомобиль к зданию вокзала или аэропорта. Если рейс задержится даже на длительное время, то машина будет ожидать вас на стоянке. Это удобно, ведь самолеты часто задерживаются. И неприятно прилететь в незнакомый город ночью, если нужно еще и через весь город добираться до гостиницы. А таксист дождется вас, встретит, поможет донести вещи и доставит по адресу в любой конец города,

Пользуются услугами такси и автомобилисты, которые по причине поломки своей машины остались на какое-то время «без колес». Для них поездка на общественном транспорте – целая трагедия. А ведь часто нужно поехать за запчастями, потом привезти их в автосервис. Все это отнимает много времени. А на такси можно быстро объехать все автомагазины, потом привезти запчасти в сервис и дождаться окончания работы, чтобы уехать уже на своем автомобиле.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кто пользуется услугой такси?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020