EUR 85.92 USD 73.15
 

Общество | Автомото

Как арендовать микроавтобус и кто пользуется такой услугой?



С проблемой транспортных перевозок сталкиваются многие люди. Кому-то нужно организовать перевозку гостей во время свадебного мероприятия, другим нужно обеспечить встречу деловых партнеров – в этих и других случаях выручает прокат микроавтобуса.



Общество
wellnews.ru


С проблемой транспортных перевозок сталкиваются многие люди. Кому-то нужно организовать перевозку гостей во время свадебного мероприятия, другим нужно обеспечить встречу деловых партнеров – в этих и других случаях выручает прокат микроавтобуса.

Удобная услуга, решающая проблему транспортных перевозок


Аренда вместительного микроавтобуса – это универсальный и экономичный вариант. Экономия в том, что прокат одной единицы транспорта обойдется значительно дешевле, чем аренда нескольких легковых авто, и в случае, если вам нужно выехать на пикник или доставить делегатов к офисному центру на конференцию, то достаточно будет выбрать один из комфортабельных автобусов.

В крупных городах работает достаточно много транспортных компаний, оказывающих услуги аренды, вы можете подобрать микроавтобус, ориентируясь на количество посадочных мест, уровень комфортности салона, техническое оснащение транспорта, стоимость проката и другие факторы.

Услуга предоставляется в двух вариантах:
  1. Аренда автобуса без водителя.
  2. Аренда автобуса с водителем.

Какой вариант выбрать, зависит от целей проката. В первом случае услуга обойдется дешевле, но клиент должен иметь водительские права соответствующей категории. Чаще заказывается аренда микроавтобуса с водителем, для заключения договора с транспортной компанией нужно иметь минимум документов.

Кто является основным заказчиком проката микроавтобусов


Если вы арендуете транспорт без водителя, то после заключения договора вам выдаются ключи от транспортного средства и документы на него (копии), по истечении срока проката автомобиль необходимо будет доставить на стоянку компании, он будет осмотрен на предмет возможных повреждений, после чего вы подпишете акт о возвращении машины.

Если это прокат с водителем, машина будет в вашем распоряжении на все время аренды. Заказывать прокат лучше заранее, особенно, если транспорт вам нужен в выходные дни. Например, часто микроавтобус арендуется для перевозки гостей на свадьбе, и поскольку бракосочетание чаще всего совершается именно в выходные, в эти дни сложно найти свободный транспорт, лучше бронировать его за 1-2 недели.

Услугой проката пользуются компании, которым нужно обеспечить доставку сотрудников до дома; часто к ней обращаются для того чтобы организовать встречу деловых партнеров в аэропорту или на вокзале, если это группа в составе более пяти человек. Нередко автобус заказывают учебные заведения, например, для организации экскурсионной поездки школьников по достопримечательным местам города.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Как арендовать микроавтобус и кто пользуется такой услугой?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020